peperoncino

... appartiene al genere Capsicum, famiglia delle Solanaceae.La capsicina, responsabile della sua piccantezza, è un alcaloide che stimola i recettori del calore presenti nel cavo orale, nello stomaco e nell'ano.

valore di piccantezza , nella scala Scoville, 3.18 milioni 

 

1 )

Pepper X. Stati Uniti 3.18 mil scala Scoville ( il più piccante al mondo )

superando di ben 0,4 milioni il predecessore Dragon's Breath

( creato da mr. Smoking Ed Currie )

2)

Death Strain , 2890.000 SHV

creato dalla Puckerbutt Pepper Company

provoca ustioni - pericoloso  

3)

Dragon's  Breath 2,48

coltivato in Galles da Mike Smith

 

Esperti 

 

Prof. Massimo Biagi - Pisa Cuore

 

 

accademia italiana del peperoncino onlus

presidente Enzo  Monaco Cuore

www.peperoncino.org 

 

Suriano - Genuina Eccellenza

Prodotti Tipici Calabresi

www.suriano.eu

 

I peperoncini di Roberta

roberta69bruno@gmail.com 

cell +39 340 2221154

 

Cala del 13%  la mortalita'  per malattia cuore e ictus

La capsicina  svolge un ruolo importante nei meccanismi  cellulari e molecolari  che prevengono  

l' obesita' e modulano  il flusso  di sangue  nelle  coronarie.

Inoltre  possiede  delle  proprieta' antibatteriche che possono influire , indirettamente , sulla 

flora intestinale e contiene anche sostanze nutrienti , come vitamina B, C e provitamina A che

contribuiscono ad avere un effetto protettivo.

 

 

Movimento del Peperoncino

Prof. M . Biagi

I peperoncini del Prof. Biagi

Death Strain

Dragon's Breath